AVISO LEGAL

RESPONSABLE LEGAL DE LA WEB

ALVAROMAN, REGALOS PUBLICITARIOS, S.L.
CIF: B-47.577.606

Dirección: Calle Arzobispo Marcelo González, 22 (local)
47007 Valladolid
Email de Contacto: comercial@alvaroman.com
Teléfono de Contacto: 983 275 086

Datos Registrales: empresa inscrita en el Registro Mercantil de Valladolid. Tomo 1214, Folio 152, Hoja nº VA-18258, Inscripción 1ª

PROPIEDAD INTELECTUAL

Los textos, imágenes, logos, signos distintivos, sonidos, animaciones, vídeos y resto de contenidos incluidos en esta web son propiedad de ALVAROMAN REGALOS PUBLICITARIOS, S.L., o dispone en su caso, del permiso para su uso y/o explotación. Los usuarios de esta página web podrán llevar a cabo la reproducción o almacenamiento de los contenidos almacenados en esta página para su exclusivo uso personal o las finalidades autorizadas en las condiciones legales de contratación de nuestros productos y servicios. Cualquier otra transmisión, distribución, reproducción o almacenamiento, total o parcial, de los contenidos almacenados en esta web, queda expresamente prohibida salvo previo y expreso consentimiento de ALVAROMAN REGALOS PUBLICITARIOS, S.L.

CONDICIONES DE USO

Las presentes condiciones legales regulan el uso permitido de esta página web que ALVAROMAN REGALOS PUBLICITARIOS, S.L. pone gratuitamente a disposición de los usuarios de Internet. No obstante, algunos de los productos, servicios o contenidos albergados en esta página pueden estar sujetos a contratación previa por lo que además, se regirán por las condiciones generales y particulares de contratación. Si no está conforme con estas condiciones legales debe abandonar esta página web. El Usuario se obliga a usar la web, los servicios y sus contenidos de forma diligente, correcta y lícita y en particular, deberá abstenerse de:

  • Suprimir, eludir o manipular el “copyright” y demás datos identificativos de los derechos de sus titulares incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección, o cualesquiera mecanismos de información que pudieren contener los contenidos.
  • Introducir programas, virus, macros o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en la página web o los sistemas informáticos que la soportan.
  • Usar o instalar programas o dispositivos capaces de invalidar los controles o contraseñas de seguridad, establecidos por ALVAROMAN REGALOS PUBLICITARIOS, S.L., estando igualmente prohibido descifrar las claves, sistemas o algoritmos de cifrado o cualquier otro elemento de seguridad de la página web o cualquiera de sus usuarios.
  • Realizar copia o captura de pantallas de la página web, sin autorización expresa de ALVAROMAN REGALOS PUBLICITARIOS, S.L.
  • Efectuar copias o versiones de la página web o su código fuente, sin el consentimiento expreso de ALVAROMAN REGALOS PUBLICITARIOS, S.L.
  • Realizar cualquier tipo de comportamiento contrario a la Ley o la buena fe.

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Para utilizar algunos de los Servicios, los Usuarios deben proporcionar previamente ciertos datos de carácter personal. Para ello, ALVAROMAN REGALOS PUBLICITARIOS, S.L. tratará automatizadamente los Datos Personales en cumplimiento con la Ley 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD de desarrollo 1720/2007. Atendiendo al cumplimiento de esta legislación, le informamos que:

  1. Los datos que los Usuarios faciliten a través de este sitio web serán incorporados en un fichero, creado y mantenido bajo la responsabilidad de ALVAROMAN REGALOS PUBLICITARIOS, S.L., el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.
  2. Los datos son recabados con las siguientes finalidades:
    1. Gestión, estudio y resolución de consultas.
    2. Envío de publicidad y prospección comercial por medios electrónicos acerca de ALVAROMAN REGALOS PUBLICITARIOS, S.L., sus actividades, productos y servicios, así como documentación de diversa naturaleza.
  3. En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal  se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso o la manipulación no autorizados de los mismos.
  4. ALVAROMAN REGALOS PUBLICITARIOS, S.L. se compromete a cumplir los deberes de seguridad y secreto de la información facilitada por los Usuarios.
  5. ALVAROMAN REGALOS PUBLICITARIOS, S.L. no cederá los datos personales de los usuarios a terceros.
  6. El Usuario certifica que posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad. También se compromete a facilitar datos veraces y adecuados.
  7. El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas. Para ello debe enviar a ALVAROMAN REGALOS PUBLICITARIOS, S.L., carta debidamente firmada a nuestra dirección postal, arriba indicada, o al email comercial@alvaroman.com donde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.
  8. El Usuario autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos indicados marcando la casilla destinada al efecto en el apartado de contacto de este sitio web.

EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD

ALVAROMAN REGALOS PUBLICITARIOS, S.L. no se hace responsable de las pérdidas o perjuicios que pueda ocasionar al usuario por virus, indisponibilidad o cualquier otro comportamiento anómalo de la página web. ALVAROMAN REGALOS PUBLICITARIOS, S.L., ha adoptado todas las medidas de seguridad a su alcance y según el estado actual de la técnica, para garantizar el correcto funcionamiento de la web y evitar la generación de cualquier tipo de daño al usuario.

ENLACES

ALVAROMAN REGALOS PUBLICITARIOS, S.L. declina cualquier responsabilidad por los servicios y/o información que se preste en otras páginas enlazadas con esta Web. ALVAROMAN REGALOS PUBLICITARIOS, S.L. no controla ni ejerce ningún tipo de supervisión sobre las páginas enlazadas. Los usuarios que utilicen estos enlaces deberán consultar las condiciones legales expuestas en las páginas de destino.

LEGISLACIÓN APLICABLE

Esta página web se encuentra sometida a la legislación Española y en caso de litigio o controversia surgida del uso de esta página web, ambas partes se someten a la jurisdicción de los tribunales de la ciudad de Valladolid. Esta cláusula de sumisión expresa a los tribunales de la ciudad de Valladolid, no será aplicable para los supuestos de litigio con los usuarios de la web que según la legislación vigente ostenten la condición de consumidores, en cuyo caso ambas partes estarán sometidos a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de residencia del consumidor.

VERSIÓN DEL AVISO LEGAL

Este Aviso Legal se redactó el 15/12/2016. Cualquier modificación de sus términos será publicada en esta misma web.